EN VIDEOS: Así mostró TVES los dos goles del colombiano James Rodríguez frente a Uruguay

Esta noticia fue publicada hace mucho tiempo

Usted está leyendo una publicación de nuestros archivos de noticias, hecha hace 9 años. Cerciórece siempre de la fecha de publicación de una noticia y no permita que personas inescrupulosas la hagan pasar como actual.

BrPpu51CYAEoaD9El gol de James Rodríguez, que paró con el pecho y luego disparó de media vuelta, de zurda, en el minuto 27 del primer tiempo contra Uruguay, es calificado por muchos como el mejor gol del mundial hasta ahora. Luego, en el segundo tiempo, James recibió un pase de cabeza de Cuadrado tras un centro de Armero, logrando un segundo gol tras un impactante trabajo colectivo. ¡Míralo por ti mismo! En el partido de octavos de final del Mundial de Fútbol Brasil 2014, este 28 de junio, que finalizó 2 a 0 y clasificó a Colombia a los cuartos de final.