Vinotinto Femenina derrota a Perú 2-0

Esta noticia fue publicada hace mucho tiempo

Usted está leyendo una publicación de nuestros archivos de noticias, hecha hace 1 año. Cerciórece siempre de la fecha de publicación de una noticia y no permita que personas inescrupulosas la hagan pasar como actual.

La selección femenina de Fútbol derrotó este viernes al equipo de Perú, en su segundo juegos de la Copa América 2022; donde los primeros 45 minutos Deyna Castellanos anotó el primer gol del compromiso, luego de mal rechace en la defensa peruana.

Texto: Líder/ Foto:@CopaAmerica

La criolla aprovechó el arco libre dejado por la portera peruana impulsando el balón al fondo de la red; el conjunto de Perú tuvo una oportunidad clara, que salvó el poste y en segunda instancia la guardameta Nayluisa Cáceres.

Venezuela vuelve al campo de Armenia para el complemento ante el equipo peruano. Ingresaron Raiderlin Carrasco y Ysaura Viso en lugar de Mariana Speckmaier y Paola Villamizar. Asimismo, la Directora Técnica, Pamela Conti, sumó a Dayana Rodríguez y Bárbara Olivieri.

Al minuto 62, Oriana Altuve puso el segundo en el marcador, luego de un centro en el que falló en despejar la defensa peruana, gol que le otorgó a la Vinotinto Femenina,  la victoria ante Perú 2-0 en el Estadio Centenario de Armenia, Colombia.

El próximo encuentro de las venezolanas será contra la selección de Brasil, el lunes 18 de julio a las 5:00pm.