¡La Vinotinto vence a Jamaica y llega invicta a los cuartos de final de la Copa América por primera vez!

¡En un espectacular partido realizado en Austin, Texas, la selección venezolana de fútbol venció 3 a 0 a Jamaica, terminando de primera en el Grupo B y pasando invicta a los cuartos de final de la Copa América! Es la primera vez que Venezuela pasa a los cuartos de final de la Copa de forma invicta y como líder de su grupo.

Los tres goles fueron realizados en el segundo tiempo, con tantos de Eduard Bello en el minuto 49, Salomón Rondón en el 56 y Eric Ramírez en el minuto 85. Rondón se llevó a dos defensas y al arquero jamaiquinos para marcar el segundo gol de Venezuela. Kervin “Tuti” Andrade, de 19 años, jugó este domingo su primer partido en la Vinotinto y lo hizo haciendo una asistencia a Ramírez, quien se fue solo desde el mediocampo y consiguió el tercer gol en el minuto 85.

Este 5 de Julio, que casualmente es el Día de la Independencia de Venezuela, la Vinotinto se enfrentará en cuartos de final contra la selección de Canadá en el estadio AT&T de Arlington, Texas.