Venezuela derrota a México en la Copa América y pasa a cuartos de final

Con un gol de penalti en el minuto 57 de Salomón Rondón, Venezuela venció a México por la mínima diferencia en un difícil partido de la Copa América de fútbol, efectuado en el imponente SoFi Stadium de Inglewood, Los Ángeles, que estaba casi lleno.

Otro momento emocionante ocurrió en el minuto 85, cuando el árbitro concedió a México un penalti cobrado por Orbelín Pineda, pero el portero vinotinto Rafael Romo lo detuvo, siendo la primera vez que un portero venezolano frena un penal en la historia de la Copa.

La derrota deja a México al borde de la eliminación de la Copa América. México está obligada a ganar a Ecuador, que venció 3-1 a Jamaica. La victoria de Venezuela deja a la selección mexicana en el tercer lugar de la clasificación y a la espera del resultado del último partido del grupo.