Táchira sumó un importante empate ante Rosario Central

Esta noticia fue publicada hace mucho tiempo

Usted está leyendo una publicación de nuestros archivos de noticias, hecha hace 2 años. Cerciórece siempre de la fecha de publicación de una noticia y no permita que personas inescrupulosas la hagan pasar como actual.

El Deportivo Táchira inició los octavos de final de la Copa Sudamericana con un valioso empate 2-2 contra Rosario Central de Argentina.

Texto: Líder en Deportes

Los aurinegros pelearon en Pueblo Nuevo durante todo el partido contra la corriente del equipo visitante. Rosario abrió el marcador en el minuto 26 del primer tiempo gracias al mediocampista Luciano Ferreyra.

No fue hasta bien entrada la segunda parte que la selección venezolana logró igualar la pizarra. José Luis Granados a los 56 años marcó el empate tras una calificación de Maurice Cova.

Pasaron los minutos y todo indicaba que el 1-1 sería el resultado final. Sin embargo, a los 90 la selección argentina volvió a lastimar a los tachirenses. Luca Martínez se lo dio a Alan Marinelli para poner el 1-2 en el marcador.

Cuando todo estaba perdido, Maurice Cova volvió a brillar en el centro del campo blanquinegro. Nuevamente en el rol de asistente le dio el balón de gol a Douglar Angarita que lo envió al fondo de la red en 90 + 4.

La devolución de esta llave será el 22 de julio en la cancha de Rosario Central.