¡BRASIL CAMPEÓN DE LA COPA AMÉRICA 2019! La verde amarela le gana a Perú 3-1

Esta noticia fue publicada hace mucho tiempo

Usted está leyendo una publicación de nuestros archivos de noticias, hecha hace 4 años. Cerciórece siempre de la fecha de publicación de una noticia y no permita que personas inescrupulosas la hagan pasar como actual.

Brasil se coronó por novena ocasión campeón de la Copa América 2019, celebrada en su casa, al derrotar por marcador de 3-1 a Perú, en la final celebrada en el mítico estadio Maracaná.

Texto: Alba Ciudad (Jesús Borges)

Everton Sousa puso adelante a los brasileños al minuto 15, pero Paolo Guerrero emparejó los cartones por los peruanos al 44′ por la vía penal.

Pero en el agregado del primer tiempo Gabriel Jesús dio la ventaja a Brasil (45’+3’).

Precisamente Gabriel Jesús vio la roja y descargó su furia pateando el césped al minuto 70. Brasil jugó con 10 en los últimos minutos de partido.

A instantes de finalizar el juego se marcó un penalti a favor de Brasil, el cual fue cobrado con efectividad por Richarlison al 90’, con el que logró dar cifras definitivas.