Советы по прохождению Hitman 2: Silent Assassin - Основные миссии # 002

Благодаря ему вы попадете в Mr. Офис Фернсби (уровень 0), где вы найдете больше подсказок:

Письмо - оно на столе.

Таблетки отравы - лягте на подоконник, у окна.

Дневник Захари - лежит в камине.

Отмычка от особняка - он на книжной полке; этот ключ открывает некоторые запертые двери в особняке.

Затем пройдите в комнату Ребекки на уровне 1. Вы войдете в эту комнату, взобравшись по желобам или используя главный ключ от особняка. Внутри:

обзор ноутбука,

используйте камеру для сканирования документов, лежащих на столе (пуфе).

Идите в комнату Эммы и Грегори (уровень 1), в которую вы можете войти через дверь (используйте главный ключ от особняка) или через террасу. В комнате:

прочтите письмо, лежащее на тумбочке;

возьмите Брелок для ключей Теплицы на полу рядом с чемоданами;

прикоснуться к трости - Трость;

Используйте камеру, чтобы отсканировать черные женские туфли, которые лежат в углу комнаты, рядом со шкафом.

Выйдя из комнаты, возьмите трость и пройдите к лестнице на уровне 1. Используйте трость в нужном месте, чтобы попасть в следующую секретную комнату. Внутри вы найдете письмо.

Теперь идите в оранжерею в саду за домом. Пройдите внутрь, используя лом, который вы получили ранее. Внутри:

сканировать книгу камерой

Осмотрите устройство для перегонки.

Теперь вы можете пойти к Алексе Карлайл и рассказать ей, к каким выводам вы пришли. Поговорите с Фернсби, который приведет вас к Алексе. В ее офисе сядьте в кресло и поговорите с ней.

Если вы нашли все доказательства, подсказки, которые мы перечислили выше, вы сможете обвинить Эмму Карлайл, дворецкого Фернсби и Закари (в совершении самоубийства).

В зависимости от обвиняемого персонажа и ответа на награду (деньги или досье Артура Эдвардса) будет зависеть окончательное решение задачи.

Если вы обвините Закари в самоубийстве и закажете файл Эдварда в качестве награды, Алекса откроет сейф, из которого вы достаете документы, а затем он покончит жизнь самоубийством (выйдет на балкон и бросится с него).

Если вы обвините Эмму или дворецкого и попросите портфель Эдвардса, Алекса откроет сейф, из которого вы можете забрать бумаги, а затем выйдет на балкон. Толкните ее, что, конечно же, положит конец ее жизни.

Если в конце разговора вы заказываете выплаты (деньги) и обнаруживаете, что Закари покончил жизнь самоубийством, Алекса выйдет на балкон и выпрыгнет. Но тогда она не стала бы открывать сейф с папками Эдварда. Тогда вам придется получить дело Артура Эдварда другим способом. Site oficial 1xbet https://dy2000.com login na sua conta pessoal