Архивные услуги

В процессе работы любой организации скапливается огромное количество бухгалтерских документов, документов основной управленческой деятельности и прочей документации. Для сдачи документов в Госархив и просто для удобного архивного хранения необходим переплет документов. Архивное хранение переплетенных документов имеет одно из важных преимуществ - это освобождение занимаемого места на рабочих столах, кабинетных полках и в архивах.

Переплетенные документы удобны в работе - книга открывается полностью, что позволяет быть удобным и доступным для сканирования и ксерокопирования.

Переплет документов предназначенных для длительного архивного хранения и сдачи в Госархив требуют особой архивной обработки, согласно требованиям Госархива. Наша компания быстро и качественно окажет Вам услуги в переплете документов для сдачи документов в Госархив и к длительному архивному хранению.

Для Вашего удобства и доступности к переплетаемым документам и во избежание утери документов при транспортировке, мы выезжаем к Вам на предприятие со своим инструментом и материалами, занимая при этом минимальную площадь для рабочего места. Дополнительно мы оказываем услуги по разбору архива.

Технология переплета документов для сдачи в Госархив и архивного хранения документов.

Поскольку при хранении переплетенных документов не допускается наличие металлических скрепляющих изделий, таких как: степлерные скобки, скрепки и др., нами производится их выемка. Переплет документов осуществляется вручную в картонную жесткую обложку, которая позволяет хранить книги на полках стоя.

Сшивка документов производится капроновыми нитками не менее чем в 4 прокола, что соответствует требованиям Госархива и обеспечивает более надежное скрепление листов внутри книги. Корешки переплетенных документов предназначенных для архивного хранения или сдачи в Госархив, оклеиваются бумвиниловым материалом, который придает книгам еще более эстетический вид. Наименование переплетенных документов подписывается на корешке не выгорающим маркером.

Разбор архива

Разбор архива производится следующим образом:

1. Выделение документов на длительное хранение и на уничтожение в связи с истекшими сроками хранения.

2. Составление и оформление акта о выделении дел к уничтожению в соответствии с установленными требованиями.

3. Вывоз на утилизацию транспортом заказчика.

Материал для переплета документов

Картон - LUXINE UNLINED 1. 00 ММ Производитель: Kappa Attica Бумвинил красный или голубой (на усмотрение заказчика)

Цены на оказываемые услуги по переплету документов для сдачи в Госархив и архивного хранения документов

Цена одной сброшюрованной и переплетенной книги Ф-А4 составляет 180 рублей за 1 единицу. При этом подсчет объема работ осуществляется следующим образом: книга толщиной до 3 см. и 3 см. - принимается за единицу. Книги толщиной свыше 3 см складываются в стопку, замеряется толщина пакета по корешкам и делится на 3, т. е. приводится к кратному трем. Slotegrator official website is a solutions provider supporting online casino operators worldwide. Games integration, betting platform development, and administrative assistance for gambling license acquisition. Consultancy and comparative regional analysis (Germany vs USA, Turkey vs Pakistan).