Hinterlaces: PSUV es el partido con más preferencia entre los venezolanos

Foto: Archivo

El más reciente estudio Monitor País de la encuestadora Hinterlaces, realizado entre el 26 de agosto y 7 de septiembre, arrojó que el Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV) lidera la preferencia de la población venezolana con un 36% , por encima de las organizaciones políticas de la oposición.

Texto: AVN

Así lo reseñó este domingo el periodista José Vicente Rangel, durante el bloque de los Confidenciales de su programa José Vicente Hoy que transmite Televen.

Detalló que en la consulta, efectuada con 1.583 entrevistas directas en hogares del país, el 36% manifiesta su simpatía por la tolda roja y un 2% con los partidos correspondientes al Gran Polo Patriótico (GPP), dando un total de 38%.

Por los partidos de oposición, los resultados son los siguientes: Acción Democrática (AD) 4%; Primero Justicia, 2%; Voluntad Popular 2%; Mes de la Unidad (MUD) 2%; Partido Social Cristiano Copei 1%; Avanzada Progresista 1%, por otros partidos de oposición, 1%, con un total de 14%.

Por su parte, el 48% de los venezolanos expresó que por ninguno, no supo o no respondió.

Asimismo, el 39% de los venezolanos se autodefine como chavista; 50% como ni chavista ni opositor; y el 11% como opositores.

Dejar un comentario

avatar
600
  Subscribe  
Notificar en