Equipo venezolano de espada vence a Estados Unidos y se titula campeón en el Panamericano de Esgrima (+VIDEO)

Esta noticia fue publicada hace mucho tiempo

Usted está leyendo una publicación de nuestros archivos de noticias, hecha hace 10 años. Cerciórece siempre de la fecha de publicación de una noticia y no permita que personas inescrupulosas la hagan pasar como actual.

Silvio Fernández vence y logra ORO del equipo de espada venezolano en Panamericano de Esgrima

La selección nacional de espada masculina logró este miércoles medalla de oro en el torneo por equipos del Campeonato Panamericano de Esgrima, que se efectúa en Cartagena, Colombia. El equipo criollo, integrado por Rubén Limardo, Silvio Fernández, Francisco Limardo y Kelvin Cañas, se impuso 45-35 ante Estados Unidos.

Texto: AVN
Silvio Fernández fue el encargado de cerrar el combate, quien este domingo se convirtió en el campeón dentro de la categoría de espada en la referida competencia. Temprano, la selección nacional femenina de florete logró medalla de bronce al imponerse 42-31 ante México en el torneo por equipos.

Los combates del Panamericano comenzaron el pasado sábado y se extenderán hasta el próximo 21 de junio, en las modalidades de espada, sable y florete.