La Vinotinto derrota 1-0 a Colombia y se posiciona de cuarto en la clasificación

Esta noticia fue publicada hace mucho tiempo

Usted está leyendo una publicación de nuestros archivos de noticias, hecha hace 11 años. Cerciórece siempre de la fecha de publicación de una noticia y no permita que personas inescrupulosas la hagan pasar como actual.

104814-AP937198088527
Venezuela sigue soñando con participar en su primer Mundial de fútbol tras ganar 1-0 a Colombia, con gol de Salomón Rondón, en partido que cerró la duodécima fecha de las eliminatorias sudamericanas para Brasil-2014. Rondón, quien también juega en el equipo ruso Rubin Kazan, aprovechó en el minuto 13 un milimétrico pase del veterano Juan Arango para convertir de un zurdazo por la escuadra el único gol de un partido disputado en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz. Venezuela empata en el cuarto lugar de la clasificación con Chile a 15 puntos, aunque Chile mantiene más goles a favor.

Texto: Agencias

Alcanzó el gol para un triunfo que despertó la euforia del abarrotado estadio. Los delanteros Fernando Aristeguieta y Miku Fedor, y el defensa Oswaldo Vizcarrondo, también tuvieron oportunidades que no pudieron concretar. También Radamel Falcao, prácticamente único punta de una Colombia que salió con cinco mediocampistas, su oportunidad para empatar, al lanzar un disparo al travesaño tras desmarcarse y quedarse solo al borde del área chica ante la portería de Hernández.

104814-AP910525749628

Con este partido, Colombia cae a tercer lugar de la tabla de posiciones, con 19 puntos, y Venezuela vuelve a zona de repesca, en cuarto lugar empatada a 15 puntos con Chile, que venció minutos antes a Uruguay por 2-0 pero cuenta con mayor cantidad de goles a favor.